当前位置:

好消息!易烊千玺图书馆来洪江了!

来源:洪江市融媒体中心 作者:邱思雨 编辑:唐艺芬 2021-09-17 17:32:21
时刻新闻
—分享—

9月17日,易烊千玺图书馆洪江场馆使用签约暨开工仪式在我市旧城区新华书店举行,图书馆是由易烊千玺粉丝以易烊千玺的名义捐赠,计划将在元旦节开业,并对所有公众免费开放。

q2.jpg

据了解,易烊千玺图书馆洪江场馆建在黔阳古城内,为全公益性的图书馆,规划占地637平方米,建成后,将对所有公众免费开放。该图书馆分一楼和二楼,一楼将作为开放式的图书场地,主要针对中小学生在此阅读,二楼作为沉浸式的场地,将会要求保持相对安静的氛围,主要为成年人办公阅读的场所。该馆计划在三个月内完工,并在元旦节开业。

q1.jpg

易烊千玺祖籍洪江市,作为国内顶流明星,他出名后不忘家乡,一直支持和关注着家乡的发展,曾为家乡农产品等做公益宣传。这次易烊千玺图书馆在我市落地建设,将为我市周边的学生和居民提供一个优质安静的阅读场所,建成后还将提高我市知名度、美誉度,大大促进和拉动本地旅游资源,全面扩大我市文化影响力。


审核:符玉娟 终审:刘辉霞

来源:洪江市融媒体中心

作者:邱思雨

编辑:唐艺芬

本文为洪江市新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hongjiang.rednet.cn/content/2021/09/17/10173629.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回洪江市新闻网首页