当前位置:

看云海 赏雪景 冬日雪峰山醉游人

来源:市融媒体中心 作者:赵鑫 谭靖星 谢梓健 编辑:唐艺芬 2021-12-31 17:57:19
时刻新闻
—分享—

随着今年第一场降雪的结束,湖南雪峰山国家森林公园也再次换上了新装,纷纷扬扬的大雪将雪峰山装扮得银装素裹,美丽的雪景让游客流连忘返。大雪把雪峰山变成一个冰雪梦幻世界,仿佛人间仙境。

雪峰山3.png

12月30日,在湖南雪峰山国家森林公园,只见群峰在皑皑白雪的包裹下更显奇秀俊美,山间的松针和灌木,成了银花盛开的玉树,漫山的玉树琼枝,银装素裹,犹如冰雕玉砌的冷酷仙境。游客们欣喜不已,纷纷驻足合影拍照留念。

雪峰山1.png

“我每年下雪的时候都来这里,今年觉得非常特别,看见这么漂亮的云海,好像人间仙境,真是不虚此行。”游客周军开心地说。

雪峰山.png

湖南雪峰山国家森林公园位于我市东部,处于“中华第一旅游走廊”黄金带上,境内平均海拔1300米,山高坡陡,地形复杂,孕育出山间盆地、台地、阶地、天然高山湖泊。素有“英雄山”“物种变异的天堂“等美称。

雪峰山2.png


审核:邱曦 终审:刘辉霞

来源:市融媒体中心

作者:赵鑫 谭靖星 谢梓健

编辑:唐艺芬

本文链接:https://hongjiang.rednet.cn/content/2021/12/31/10699364.html

阅读下一篇

返回洪江市新闻网首页